Seite wählen

Sortimentsvielfalt

Bei Silver Star finden Sie ein vielseitiges Sortiment an Tiefkühlprodukten für Profi- und Hobbyköche. Unser Angebot umfasst fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte aus internationalen Gewässern, hochwertiges Geflügel sowie eine breite Auswahl an leckeren Fingerfood- und Convenienceprodukten. Ergänzt wird das Sortiment durch vegetarische und vegane Optionen.

Silver Star – Das Original seit 1950.

Convenience

Fisch

Egli-Knusperli

Perca fluviatilis

20-40 g/Stk
    • EGLI Filet (Perca fluviatilis) 65%, WEIZENmehl, Bier (Wasser, GERSTEN­MALZ, ­ Hopfen) 9%, Stärke (WEIZEN, Kartoffel, Mais), Pflanzenöl (Raps, SOJA, Sonnenblumen) in veränderlichen Anteilen, Speisesalz, Gewürzmischung ((mit SELLERIE), Zucker, Traubenzucker), Antioxidationsmittel: Citronensäure E330, Geschmacksverstärker E621, Backtriebmittel E450 und E500, HÜHNEREIWEISSPULVER (aus Eiern aus Bodenhaltung).
    • 1 kg

Fischstäbchen

Theragra chalcogramma

30 g
  • ALASKA SEELACHS Filet (Theragra chalcogramma) 65%, WEIZENmehl, Rapsöl, Kartoffelstärke, Wasser, Speisesalz, Hefe, Gewürze (Weisser Pfeffer, Paprika). Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
  • 1 kg

Flundern Filet paniert

Platichthys flesus

120-160 g/Stk, 140-160 g/Stk
  • 1 kg

Pangasius Burger

Pangasius hypophthalmus

110-130 g/Stk
  • PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 65%, Panade 35% (WEIZENmehl, Wasser, SOJAöl (Frittieröl), Verdickungsmittel E1420 enthält Pflanzenöl, Maisstärke, Salz, Hefe, Verdickungsmittel E412, Backtriebmittel (Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel E170, E516, E300 und Alpha-Amylase))
  • 1 kg

Pangasius Filet paniert

Pangasius hypophthalmus

120-170 g/Stk
  • PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 65%, Panade 35% (WEIZENmehl, Verdickungsmittel E1414 und E1412, Wasser, raffiniertes SOJAöl (Frittieröl), Gewürze (Geschmacksverstärker E621, E627 und E631, Verdickungsmittel E1442, EIER, SOJA, MILCH, WEIZEN), Salz, Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Hefe, weisser Pfeffer, Backtriebmittel (Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel E170, E516 und E300, Alpha-Amylase))
  • 1 kg

Pangasius-Knusperli

Pangasius hypophthalmus

20-25 g/Stk
  • PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 70%, Panade 30% (Bier (Wasser, GERSTE, Reis, Houblon), WEIZENmehl, Maisstärke, SOJAfrittieröl, Salz, Backtriebmittel E450i, E500ii und E341i, WEIZENprotein, Muskatnuss, Gewürz (weisser Pfeffer), Lebensmittelfarbe (Mais, Kartoffel, Süsskartoffel, Cassava (Dextrin)), Farbstoff E101(i) und E160c, Antioxidationsmittel E307b, Verdickungsmittel E1450)
  • 1 kg

Pangasius-Nuggets

Pangasius hypophthalmus

22-28 g/Stk
  • PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 65%, Panade 35% (WEIZENmehl, Wasser, SOJAfrittieröl, Verdickungsmittel (Tapioka E1420 enthält Pflanzenöl), Stärke (Mais), Salz, Hefe, Verdickungsmittel E412, Backtriebmittel (Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel E170, E516 und E300, Alpha-Amylase))
  • 1 kg

Pazifik Schollen Filet paniert

Lepidopsetta bilineata/ polyxystra

140-160 g/Stk
    • PAZIFISCHER SCHOLLE (Lepidopsetta bilineata/polyxystra) 60%, Panade 40% (WEIZENmehl, Wasser, Salz, Tapiocastärke, Hefe, Gewürze (Paprikapulver, Kurkumapulver))
    • 1 kg

Seehecht-Knusperli

Merluccius paradoxus

20-40 g/Stk
    • KAP-SEEHECHT (Merluccius paradoxus)
    • 1 kg

Zander-Knusperli

Sander lucioperca

20-40 g/Stk
  • ZANDER Filet (Sander lucioperca) 65%, WEIZENmehl, Bier (Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen) 9%, Stärken (WEIZEN, Kartoffeln, Mais), Pflanzenöl (Raps, SOJA, Sonnenblumen) in veränderlichen Anteilen, Speisesalz, Gewürzmischung ((mit SELLERIE), Zucker, Traubenzucker), Antioxidationsmittel: Citronensäure E330, Geschmacksverstärker E621, Backtriebmittel E450 und E500, HÜHNEREIWEISSPULVER (aus Eiern aus Bodenhaltung).
  • 1 kg
Garnelen

Butterfly

Litopenaeus vannamei

16-20 Stk/lb
    • GARNELEN 50% (GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 90%, Wasser und Salz, Säureregulator E331(iii), Stabilisator E330), Panade 50% (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Maniokstärke, Zucker, Salz, Hefe, Trennmittel E170(i), Antioxidationsmittel E300, Verdickungsmittel E412 und E415, Backpulver (Backtriebmittel E500(ii), Emulgator E450(i)), Maisstärke)
    • Kann Spuren von SULFITEN (SO2), EIERN, ERDNÜSSEN, SOJAbohnen, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
    • 1 kg | 500 g

Dim Sum Ha Kao Shrimp

Litopenaeus vannamei

≈20 g/Stk
    • Teig (Wasser, Tapiokastärke, WEIZENstärke) 45%, GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 45%, Stabilisatoren E450 und E451, Salz, Tapiokastärke, SESAMöl, Gewürze (Zucker, Geschmacksverstärker E621, Salz)
    • Kann Spuren von FISCH enthalten.
    • 400 g

Filo Shrimp

Litopenaeus vannamei

21-25 Stk/lb
  • GARNELEN 50% (GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Salz, Stabilisatoren E451 und E452), Filoteig 50% (WEIZENmehl, Kokosnussöl, Salz, Wasser)
  • 1 kg | 500 g

Gyoza Shrimp

mit Garnelenfüllung

20 g/Stk
  • WEIZENmehl, Kohl, GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 19,99 %, Wasser, Lauch, Ingwer, modifizierte Tapiokastärke, SOJAöl, SESAMöl, Zwiebeln, Zucker, SOJAsauce, Salz, Knoblauch, Schnittlauch, Hefeextrakte, Gewürze (Ingwerpulver, Zwiebelpulver und Schnittlauchpulver)
  • 1 kg | 480 g
Patato Shrimp

Litopenaeus vannamei

20 g/Stk
    • Kartoffeln 49%, FISCHpaste (GOLDSTREIFENMEERBRASSE (Nemipterus virgatus: Wildfang – Schleppnetze / Gefangen in: FAO71 Westlicher Pazifischer Ozean) 100 %) 27,8%, GARNELEN (Litopenaeus vannamei : in Aquakultur gewonnen) 21,6%, Gewürze (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tapiokastärke) und Zucker 1,6 %
    • 300 g

Shrimp Sensation

Litopenaeus vannamei

21-25 Stk/lb
    • GARNELEN 50% (GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Salz, Stabilisator E451 und E452, Panade 50% (WEIZENmehl, modifizierte Stärke E1420 und E1412, Maisstärke, Salz, Verdickungsmittel E412, Fettpulver (pflanzliches Fett, Maisstärke), WEIZENGLUTEN, Geschmacksverstärker E621, Backpulver (Natriumhydrogenkarbonat E500(ii), Natriumpyrophosphat E450(i), Monocalciumphosphat E341(i), Zucker, Hefe, Backtriebmittel (Maisstärke, Calciumcarbonat, Calciumsulfat, L-Ascorbinsäure, Alpha-Amylase))
    • 1 kg | 500 g

Torpedo Shrimp

Litopenaeus vannamei

21-25 Stk/lb
  • GARNELEN 50% (GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 90%, Wasser und Salz, Säureregulator E331(iii), Stabilisator E330), Panade 50 % (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Maniokstärke, Zucker, Salz, Hefe, Trennmittel E170(i), Antioxidationsmittel E300, Verdickungsmittel E412 und E415, Backpulver (Backtriebmittel E500(ii), Emulgator E450(i)), Maisstärke)
  • Kann Spuren von SULFITEN (SO2), EIERN, ERDNÜSSEN, SOJAbohnen, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
  • 1 kg | 500 g
Geflügel

Chicken-Nuggets

geformt, paniert

≈20 g/Stk
  • Pouletfleisch 67% (Brasilien), Paniermehl (WEIZENmehl, Kochsalz, Hefe, Paprika), Wasser, Rapsöl, Panade (WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kochsalz), WEIZENstärke, WEIZENgluten, jodiertes Kochsalz, WEIZENmehl, Stabilisator: E450, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze
  • 1 kg

Chicken-Wings

gebraten, gewürzt

30-60 g/Stk
  • Poulet-Flügel 92%, Marinade (Trinkwasser, Dextrose, Gewürze, Zitronensaft, Speisesalz, Gewürzextrakte), Rapsöl, Stärke, Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürz, Zucker, Glukosesirup, Würze
  • 1 kg

Gyoza Poulet

mit Hähnchenfüllung

20 g/Stk
  • WEIZENmehl, Kohl, Hühnerfleisch 19,2%, Wasser, Zwiebeln, Kartoffelstärke, SOJAprotein, chinesischer Schnittlauch, SOJAöl, Paniermehl (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Salz), Ingwer, Knoblauch, Salz, Zucker, SOJAsauce, SESAMöl, Tapiokastärke, weisses Pfefferpulver
  • 1 kg | 480 g

Poulet Cordon Royal

geformt, vorfrittiert

125 g/Stk
  • Pouletfleisch 51% (Brasilien), Paniermehl (WEIZENmehl, Kochsalz, Hefe, Paprika), Wasser, Schmelzkäse 8% (Schweizer KÄSE, Wasser, Milchprotein, Kochsalz), Pouletfleischerzeugnis gepökelt gekocht 6% [Pouletfleisch 75% (Schweiz), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: E250), Gewürzextrakte, Stabilisatoren: E450 und E451, Antioxidationsmittel: E301, Gewürze], Salzlake (Wasser, jodiertes Kochsalz), Rapsöl, Panade (WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kochsalz), WEIZENstärke, WEIZENmehl, WEIZENgluten, Stabilisator: E450, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze
  • 1 kg

Pouletschnitzel

geformt, paniert

125 g/Stk
  • Pouletfleisch 60% (Brasilien), Paniermehl (WEIZENmehl, Kochsalz, Hefe, Paprika), Salzlake (Wasser, jodiertes Kochsalz), Wasser, Panade (WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kochsalz), Rapsöl, WEIZENstärke, WEIZENgluten, WEIZENmehl, jodiertes Kochsalz, Stabilisator: E450, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze
  • 1 kg

Yakatori Spiesse

über Holzkohle gegrillt, handgesteckt

30 g/Stk
  • Pouletschenkelfleisch, Japanische Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Fructose-Sirup, Zucker, süsser Reiswein (Klebreis, Wasser, Alkohol, fermentierter Reis), modifizierte Tapiokastärke, Salz, schwarzer Pfeffer gemahlen, Chiliflocken, Farbstoff (Paprikaextrakt)
  • 1 kg | 480 g
Vegi & Co.

Gyoza Vegetable

mit Gemüsefüllung

20 g/Stk
  • WEIZENmehl, Pak Choy, Wasser, Bohnenquark (SOJAbohnen, Salz), schwarze Pilze, Bambussprossen, Lauch, Waldohrpilze, SOJAöl, modifizierte Cassavastärke, SESAMöl, Salz, Ingwer, Zucker, Tapiokastärke, Hefeextrakt, vegetarische Austernsauce (schwarze Pilze, Wasser, Salz)
  • 1 kg | 480 g

Samosa

mit Gemüsefüllung, vorfrittiert

20 g/Stk
  • WEIZENmehl, Wasser, Weisskohl, Zwiebeln, Pilze, Kartoffeln, Karotten, Salz, Currypulver, Tapiokastärke, Geschmacksverstärker E621, SOJAsauce, Zucker, Paprikapulver, SOJAöl
  • 1200 g | 480 g

Spring Rolls

mit Gemüsefüllung, vorfrittiert

20 g/Stk
  • WEIZENmehl, Kohl, Wasser, grüne Schwertbohnen, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Pilze, SOJAöl (Bratöl), Salz, SESAMöl, Tapiokastärke, Zucker, weisser Pfeffer
  • 1 kg | 500 g | 480 g

Fisch

Alaska Seelachs Filet

Theragra chalcogramma

ohne Zusatzstoffe
    • 80-120 g/Stk
    • ALASKA-SEELACHS (Theragra chalcogramma) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto)

Alaska Seelachs Loin

Theragra chalcogramma

ohne Zusatzstoffe
    • 80-120 g/Stk, 120-160 g/Stk
    • ALASKA-SEELACHS (Theragra chalcogramma) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Dorade Royal Filet

Sparus aurata

ohne Zusatzstoffe
    • 80-100 g/Stk, 150-200 g/Stk
    • DORADE (Sparus aurata) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Dorade Royal ganz

Sparus aurata

ohne Zusatzstoffe
    • 300-400 g/Stk
    • DORADE (Sparus aurata) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Egli Filet

Perca fluviatilis

ohne Zusatzstoffe
    • 10-20 g/Stk., 20-40 g/Stk.
    • EGLI (Perca fluviatilis) 90%, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900 g netto)

Lachsforellen Filet

Oncorhynchus mykiss

ohne Zusatzstoffe
    • 150-200 g/Stk
    • REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Pangasius Filet

Pangasius hypophthalmus

120-170 g/Stk
  • PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 78%, Wasser 21%, Salz, Stabilisator E451, Säureregulator E331 und E332), Wasser (Glasur) 20%
  • 1 kg (900 g netto)

Pangasius Premium Filet

Pangasius hypophthalmus

ohne Zusatzstoffe
    • 120-170 g/Stk
    • PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 90%, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900 g netto)

Pangasius Premium Loin

Pangasius hypophthalmus

ohne Zusatzstoffe
    • 100-120 g/Stk, 120-170 g/Stk
    • PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 90%, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900 g netto)

Pangasius Premium Ragout

Pangasius hypophthalmus

ohne Zusatzstoffe
    • 15-25 g/Stk
    • PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 90%, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900g netto)

Pangasius Premium Spiesse

Pangasius hypophthalmus

ohne Zusatzstoffe
    • 140-160 g/Stk
    • PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 90%, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900 g netto)

Pazifik Dorsch Loin

Gadus macrocephalus

ohne Zusatzstoffe
    • 140-160 g/Stk
    • PAZIFISCHER KABELJAU (Gadus macrocephalus) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Pazifik Schollen Filet

Lepidopsetta bilineata

ohne Zusatzstoffe
    • 70-120 g/Stk, 80-120 g/Stk
    • PAZIFISCHE SCHOLLE (Lepidopsetta bilineata) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Regenbogenforellen Filet

Oncorhynchus mykiss

ohne Zusatzstoffe
    • 70-100 g/Stk
    • REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Regenbogenforelle ganz

Oncorhynchus mykiss

ohne Zusatzstoffe
    • 250-300 g/Stk
    • REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Rouget Filet

Parupeneus heptacanthus

ohne Zusatzstoffe
    • 20-40 g/Stk, 40-60 g/Stk
    • ROUGET (Parupeneus heptacanthus) 90%, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900g netto)

Sockeye Wildlachs

Oncorhynchus nerka

ohne Zusatzstoffe
    • 140-200 g/Stk
    • PAZIFISCHER KABELJAU (Oncorhynchus nerka) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Thunfisch Steak

Thunnus albacares

ohne Zusatzstoffe
    • 150-200 g/Stk
    • THUNFISCH (Thunnus albacares) 90%, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900 g netto)

Tilapia Filet

Oreochromis niloticus

ohne Zusatzstoffe
    • 120-170 g/Stk
    • TILAPIA (Oreochromis niloticus) 90%, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900 g netto)

Wolfsbarsch Filet

Dicentrarchus labrax

ohne Zusatzstoffe
    • 80-100 g/Stk, 150-200 g/Stk
    • WOLFSBARSCH (Dicentrarchus labrax) 90%, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900g netto)

Wolfsbarsch ganz

Dicentrarchus labrax

ohne Zusatzstoffe
    • 300-400 g/Stk
    • WOLFSBARSCH (Dicentrarchus labrax) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto)

Zander Filet

Sander lucioperca

ohne Zusatzstoffe
    • 70-120 g/Stk
    • ZANDER (Sander lucioperca) 85%, Wasser (Glasur) 15%
    • 1 kg (850 g netto)

Garnelen

Black Tiger

Penaeus monodon

CPD
(cooked, peeled, deveined)
    • 90-120 Stk/lb, 100-200 Stk/lb, 200-300 Stk/lb
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 94%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto)

Black Tiger

Penaeus monodon

CPDTO
(cooked, peeled, deveined, tail on),
mit und *ohne Zusatzstoffe
    • 16-20 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb*, 41-50 Stk/lb
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 94%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto) | 625 g (500 g netto)

Black Tiger

Penaeus monodon

HLSO – EASY PEEL
(head less, shell on),
ohne Zusatzstoffe 
    • 4-6 Stk/lb, 6-8 Stk/lb, 8-12 Stk/lb, 13-15 Stk/lb, 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 95%, Wasser und Kochsalz), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Black Tiger

Penaeus monodon

HOSO
(head on, shell on),
ohne Zusatzstoffe
    • 8-12 Stk/kg, 13-15 Stk/kg, 16-20 Stk/kg, 21-30 Stk/kg, 31-40 Stk/kg, 41-50 Stk/kg
    • TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 80%, Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Black Tiger

Penaeus monodon

PD
(peeled, deveined)
mit und *ohne Zusatzstoffe
    • 6-8 Stk/lb, 8-12 Stk/lb, 13-15 Stk/lb, 16-20 Stk/lb*, 16-25 Stk/lb*, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb, 41-50 Stk/lb
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 96%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto) | 625 g (500 g netto)

Black Tiger Spiess

Penaeus monodon

PD
(peeled, deveined)
    • 100 g/Stk (41-50 Stk/lb)
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 93%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto)

Black Tiger

Penaeus monodon

PDTO
(peeled, deveined, tail on)
    • 6-8 Stk/lb, 8-12 Stk/lb, 13-15 Stk/lb, 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb, 41-50 Stk/lb
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 96%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto)

Black Tiger Spiess

Penaeus monodon

PDTO
(peeled, deveined, tail on)
    • 100 g/Stk (41-50 Stk/lb)
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 93%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto)

Red Shrimp

Pleoticus muellerin

HLSO – EASY PEEL
(head less, shell on), Wildfang
    • 10-30 Stk/lb
    • ARGENTINISCHE ROTGARNELE (Pleoticus muelleri) 80% (krebstiere), Antioxidationsmittel E223 (sulfit), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Red Shrimp

Pleoticus muellerin

HOSO
(head on, shell on)
    • 10-20 Stk/kg
    • ARGENTINISCHE ROTGARNELE (Pleoticus muelleri) 100% (krebstiere), Antioxidationsmittel E223 (sulfit)
    • 1 kg (800 g netto)

Red Shrimp

Pleoticus muellerin

PD
(peeled, deveined), Wildfang
    • 10-30 Stk/lb
    • ARGENTINISCHE ROTGARNELE (Pleoticus muelleri) 80% (krebstiere), Antioxidationsmittel E223 (sulfit), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Vannamei

Litopenaeus vannamei

CPD
(cooked, peeled, deveined)
mit und *ohne Zusatzstoffe
    • 60-90 Stk/lb, 91-120 Stk/lb, 100-200 Stk/lb*
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto) | 400 g (320g netto)

Vannamei

Litopenaeus vannamei

CPDTO
(cooked, peeled, deveined, tail on), mit und
*ohne Zusatzstoffe
    • 21-25 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 96%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto) | 625 g (500 g netto)

Vannamei Sushi Ebi

Litopenaeus vannamei

CPDTO
(cooked, peeled, deveined, tail on),
ohne Zusatzstoffe
    • 4L
    • GARNELE (Litopenaeus vannamei) 89%, Kochsalz 1%
    • 200 g

Vannamei

Litopenaeus vannamei

HLSO – EASY PEEL
(head less, shell on),
ohne Zusatzstoffe 
    • 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 95%, Wasser und Kochsalz), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Vannamei

Litopenaeus vannamei

HOSO
(head on, shell on)
    • 10-20 Stk/kg, 20-30 Stk/kg, 30-40 Stk/kg
    • GARNELE (Litopenaeus vannamei) 80%, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT, Wasser (Glasur) 20%
    • 800 g (640 g netto)

Vannamei

Litopenaeus vannamei

PD
(peeled, deveined)
    • 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb, 41-50 Stk/lb
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto)

Vannamei

Litopenaeus vannamei

PDTO
(peeled, deveined, tail on),
mit und *ohne Zusatzstoffe
    • 16-30 Stk/lb*, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
    • GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800g netto) | 625 g (500 g netto)

Wild Shrimp

Penaeus semisulcatus

HLSO – EASY PEEL
(head less, shell on), Wildfang
    • 6-8 Stk/lb, 8-12 Stk/lb, 13-15 Stk/lb, 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb
    • GARNELEN 80% (GARNELE (Penaeus semisulcatus) 95%, Kochsalz, Stabilisatoren E452, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT E223), Wasser (Glasur) 20%
    • 1 kg (800 g netto)

Wild Shrimp

Penaeus semisulcatus

PD
(peeled, deveined)
      • 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
      • GARNELEN 80% (GARNELE (Penaeus semisulcatus) 95%, Kochsalz, Stabilisatoren E452, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT E223), Wasser (Glasur) 20%
      • 1 kg (800 g netto)

Wild Shrimp

Penaeus semisulcatus

HOSO
(head on, shell on)
      • 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
      • GARNELEN 80% (GARNELE (Penaeus semisulcatus) 95%, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT E223), Wasser (Glasur) 20%
      • 1 kg (800 g netto)

Geflügel

Enten

grillfertig

1300 g/Stk – 2300 g/Stk
  • Ganze Ente ohne Innereien 100% (Ungarn)
  • 1300 g | 1700 g | 1800 g | 1900 g | 2000 g | 2100 g | 2300 g

Pouletflügel

2-teilig

45 g+
  • Poulet-Flügel 100% (CH)
  • 2,5 kg

Pouletgeschnetzeltes

Innenfilet, maturiert

8-15 g
  • Pouletfleisch 100% (AR)
  • 1 kg

Pouletunterschenkel

mit Haut und Knochen

70-150 g
  • Pouletfleisch 100% (CH)
  • 1 kg

Weichtiere

Jakobsnüsse

Patinopecten yessoensis

10-20 g/Stk
    • JAKOBSNÜSSE 85% (JAPANISCHE KAMMMUSCHEL (Patinopecten yessoensis) 70%, Wasser, Salz, Säureregulatoren (E331), Antioxiaditionsmittel (E330), natürliche Aromen, Dextrose), Wasser (Glasur) 15%
    • 1 kg (850 g netto)

Meeresfrüchte-Cocktail

assortiert, blanchiert
      • Meeresfrüchte-Cocktail mit Wasser und Salz 80% (27% blanchierte JAPANISCHE SEPIE-Tentakel (Sepiella japonica) , 25% blanchierte JAPANISCHE SEPIE (Sepiella japonica) ganz, gesäubert, 20% blanchierte KALMAR-Ringe (Uroteuthis edulis) , 15% gekochte GEWELLTE TEPPICHMUSCHEL (Paratapes undulatus), 13% blanchierte GARNELE (Parapenaeopsis hardwickii), Wasser, Kochsalz, Säureregulatoren E330 und E331, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
      • 625 g (500 g netto)

Meeresfrüchte-Cocktail

assortiert, blanchiert
      • Meeresfrüchte-Cocktail mit Wasser und Salz 90% (27% blanchierte JAPANISCHE SEPIE-Tentakel (Sepiella japonica), 25% blanchierte JAPANISCHE SEPIE (Sepiella japonica) ganz, gesäubert, 20% blanchierte KALMAR-Ringe (Uroteuthis edulis) , 15% gekochte GEWELLTE TEPPICHMUSCHEL (Paratapes undulatus), 13% blanchierte GARNELE (Parapenaeopsis hardwickii), Wasser, Kochsalz, Säureregulatoren E330 und E331, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 10%
      • 1000 g (900 g netto)

Meeresfrüchte-Cocktail

blanchiert
      • Meeresfrüchte-Cocktail 90% (23,7% GARNELE (Parapenaeopsis stylifera)  PD, 23,7% KALMAR-Ringe und KALMAR-Tentakel (Loligo duvauceli), 23,7% SEPIA-Streifen (Sepia pharaonis), Wasser, Kochsalz, Antioxidationsmittel: E330, E331 und Natriummetabi-SULFITE), Wasser (Glasur) 10%
      • 1000 g (900 g netto)

Moscardini

Octopus membranaceus

20-40 g/Stk
    • OKTOPUS mit Wasser und Salz 90% (WEBFOOT OCTOPUS (Octopus membranaceus) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331, Wasser (Glasur) 10%
    • 1 kg (900 g netto)

Pulpo

Octopus cyanea

gegart, geschnitten, ohne Zusatzstoffe
  • PULPO (Octopus cyanea) 80%, Kochsalz, Wasser (Glasur) 20%
  • 1000 g (800 g netto)

Sepia U10

Sepia pharaonis

100-200 g
      • Tintenfischwasser und Salz 90% (SEPIA (Sepia pharaonis) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331) Wasser (Glasur) 10%
      • 1000 g (900 g netto)

Sepia U5

Sepia lycidas

200-300 g
      • Tintenfischwasser und Salz 90% (SEPIA (Sepia lycidas) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331) Wasser (Glasur) 10%
      • 1000 g (900 g netto)

Sepia Matsukasa

Sepia lycidas

40-60 Stk/kg
      • Tintenfischwasser und Salz 90% (SEPIA (Sepia lycidas) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331) Wasser (Glasur) 10%
      • 1000 g (900 g netto)

Sepiolina U60

Sepia lycidas

16-25 g/Stk
      • Tintenfischwasser und Salz 90% (SEPIA (Sepia lycidas) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331) Wasser (Glasur) 10%
      • 1000 g (900 g netto)

Tintenfisch-Ringe nature

Illex argentinus

15-30 g/Stk
    • TINTENFISCH 85% (KALMAR 75% (Illex argentinus) Wasser, Kochsalz, Stabilisator E-452, Säureregulator E-330, Wasser (Glasur) 25%
    • 1 kg (750 g netto)

Tintenfisch-Ringe Romana

Illex argentinus

4-6 cm
    • TINTENFISCH 40% , (Kalmar (llex argentinus), Wasser, Salz, Stabilisator E-452, Säureregulator E-330), Teig 60% (WEIZENmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Maismehl, Maisstärke, Backtriebmittel E-450, E-500, Hefe, Knoblauch, WEIZENgluten, Verdickungsmittel E-412, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Säureregulator E-330, Antioxidationsmittel E-300, Stabilisator E-462, Farbstoff E-101
    • 1 kg (750 g netto)

Vongole

Meretrix lyrata

60-90 Stk/kg
      • VONGOLE (Meretrix lyrata) 100%
      • 1000 g

Folgen Sie uns

Eine Marke von
Bischofgerger AG
Alte Winterthurerstrasse 14b
CH-8304 Wallisellen

© Silver Star 2025

Jedes Produkt unter dem Label Silver Star erfüllt unseren hohen Anspruch an Qualität und Sicherheit.
Wir sind stolz darauf, über jahrzehntelange Erfahrung zu verfügen, die auf einem stabilen, weltweiten Produzentennetzwerk basiert.

Bei Silver Star ist uns Nachhaltigkeit wichtig, weshalb wir uns bei der Sortimentsauswahl vorzugsweise
auf MSC und ASC zertifizierte Produkte fokussieren.