Sortimentsvielfalt

Bei Silver Star finden Sie ein vielseitiges Sortiment an Tiefkühlprodukten für Profi- und Hobbyköche. Unser Angebot umfasst fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte aus internationalen Gewässern, hochwertiges Geflügel sowie eine breite Auswahl an leckeren Fingerfood- und Convenienceprodukten. Ergänzt wird das Sortiment durch vegetarische und vegane Optionen.
Silver Star – Das Original seit 1950.
Fisch
- Pangasisus Premium
- Filet
- Loin
- Ragout
- Spiesse
- Pazifik Dorsch Loin
- Pazifik Schollen Filet
- Regenbogenforelle
- Filet
- ganz
- Rouget Filet
- Sokeye Wildlachs
- Thunfisch Steak
- Tilapia Filet
- Wolfsbarsch
- Filet
- ganz
- Zander Filet
Geflügel
Convenience
Fisch

Egli-Knusperli
- EGLI Filet (Perca fluviatilis) 65%, WEIZENmehl, Bier (Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen) 9%, Stärke (WEIZEN, Kartoffel, Mais), Pflanzenöl (Raps, SOJA, Sonnenblumen) in veränderlichen Anteilen, Speisesalz, Gewürzmischung ((mit SELLERIE), Zucker, Traubenzucker), Antioxidationsmittel: Citronensäure E330, Geschmacksverstärker E621, Backtriebmittel E450 und E500, HÜHNEREIWEISSPULVER (aus Eiern aus Bodenhaltung).
- 1 kg

Fischstäbchen
Theragra chalcogramma
- ALASKA SEELACHS Filet (Theragra chalcogramma) 65%, WEIZENmehl, Rapsöl, Kartoffelstärke, Wasser, Speisesalz, Hefe, Gewürze (Weisser Pfeffer, Paprika). Trotz besonderer Sorgfalt kann das Produkt vereinzelt Gräten enthalten.
- 1 kg

Flundern Filet paniert
Platichthys flesus
- 1 kg

Pangasius Burger
Pangasius hypophthalmus
- PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 65%, Panade 35% (WEIZENmehl, Wasser, SOJAöl (Frittieröl), Verdickungsmittel E1420 enthält Pflanzenöl, Maisstärke, Salz, Hefe, Verdickungsmittel E412, Backtriebmittel (Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel E170, E516, E300 und Alpha-Amylase))
- 1 kg

Pangasius Filet paniert
Pangasius hypophthalmus
- PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 65%, Panade 35% (WEIZENmehl, Verdickungsmittel E1414 und E1412, Wasser, raffiniertes SOJAöl (Frittieröl), Gewürze (Geschmacksverstärker E621, E627 und E631, Verdickungsmittel E1442, EIER, SOJA, MILCH, WEIZEN), Salz, Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Hefe, weisser Pfeffer, Backtriebmittel (Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel E170, E516 und E300, Alpha-Amylase))
- 1 kg

Pangasius-Knusperli
Pangasius hypophthalmus
- PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 70%, Panade 30% (Bier (Wasser, GERSTE, Reis, Houblon), WEIZENmehl, Maisstärke, SOJAfrittieröl, Salz, Backtriebmittel E450i, E500ii und E341i, WEIZENprotein, Muskatnuss, Gewürz (weisser Pfeffer), Lebensmittelfarbe (Mais, Kartoffel, Süsskartoffel, Cassava (Dextrin)), Farbstoff E101(i) und E160c, Antioxidationsmittel E307b, Verdickungsmittel E1450)
- 1 kg

Pangasius-Nuggets
Pangasius hypophthalmus
- PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 65%, Panade 35% (WEIZENmehl, Wasser, SOJAfrittieröl, Verdickungsmittel (Tapioka E1420 enthält Pflanzenöl), Stärke (Mais), Salz, Hefe, Verdickungsmittel E412, Backtriebmittel (Maisstärke, Mehlbehandlungsmittel E170, E516 und E300, Alpha-Amylase))
- 1 kg

Pazifik Schollen Filet paniert
Lepidopsetta bilineata/ polyxystra
- PAZIFISCHER SCHOLLE (Lepidopsetta bilineata/polyxystra) 60%, Panade 40% (WEIZENmehl, Wasser, Salz, Tapiocastärke, Hefe, Gewürze (Paprikapulver, Kurkumapulver))
- 1 kg

Seehecht-Knusperli
Merluccius paradoxus
- KAP-SEEHECHT (Merluccius paradoxus)
- 1 kg

Zander-Knusperli
Sander lucioperca
- ZANDER Filet (Sander lucioperca) 65%, WEIZENmehl, Bier (Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen) 9%, Stärken (WEIZEN, Kartoffeln, Mais), Pflanzenöl (Raps, SOJA, Sonnenblumen) in veränderlichen Anteilen, Speisesalz, Gewürzmischung ((mit SELLERIE), Zucker, Traubenzucker), Antioxidationsmittel: Citronensäure E330, Geschmacksverstärker E621, Backtriebmittel E450 und E500, HÜHNEREIWEISSPULVER (aus Eiern aus Bodenhaltung).
- 1 kg
Garnelen

Butterfly
Litopenaeus vannamei
- GARNELEN 50% (GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 90%, Wasser und Salz, Säureregulator E331(iii), Stabilisator E330), Panade 50% (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Maniokstärke, Zucker, Salz, Hefe, Trennmittel E170(i), Antioxidationsmittel E300, Verdickungsmittel E412 und E415, Backpulver (Backtriebmittel E500(ii), Emulgator E450(i)), Maisstärke)
- Kann Spuren von SULFITEN (SO2), EIERN, ERDNÜSSEN, SOJAbohnen, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
- 1 kg | 500 g

Dim Sum Ha Kao Shrimp
Litopenaeus vannamei
- Teig (Wasser, Tapiokastärke, WEIZENstärke) 45%, GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 45%, Stabilisatoren E450 und E451, Salz, Tapiokastärke, SESAMöl, Gewürze (Zucker, Geschmacksverstärker E621, Salz)
- Kann Spuren von FISCH enthalten.
- 400 g

Filo Shrimp
Litopenaeus vannamei
- GARNELEN 50% (GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Salz, Stabilisatoren E451 und E452), Filoteig 50% (WEIZENmehl, Kokosnussöl, Salz, Wasser)
- 1 kg | 500 g

Gyoza Shrimp
- WEIZENmehl, Kohl, GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 19,99 %, Wasser, Lauch, Ingwer, modifizierte Tapiokastärke, SOJAöl, SESAMöl, Zwiebeln, Zucker, SOJAsauce, Salz, Knoblauch, Schnittlauch, Hefeextrakte, Gewürze (Ingwerpulver, Zwiebelpulver und Schnittlauchpulver)
- 1 kg | 480 g

Patato Shrimp
Litopenaeus vannamei
- Kartoffeln 49%, FISCHpaste (GOLDSTREIFENMEERBRASSE (Nemipterus virgatus: Wildfang – Schleppnetze / Gefangen in: FAO71 Westlicher Pazifischer Ozean) 100 %) 27,8%, GARNELEN (Litopenaeus vannamei : in Aquakultur gewonnen) 21,6%, Gewürze (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tapiokastärke) und Zucker 1,6 %
- 300 g

Shrimp Sensation
Litopenaeus vannamei
- GARNELEN 50% (GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Salz, Stabilisator E451 und E452, Panade 50% (WEIZENmehl, modifizierte Stärke E1420 und E1412, Maisstärke, Salz, Verdickungsmittel E412, Fettpulver (pflanzliches Fett, Maisstärke), WEIZENGLUTEN, Geschmacksverstärker E621, Backpulver (Natriumhydrogenkarbonat E500(ii), Natriumpyrophosphat E450(i), Monocalciumphosphat E341(i), Zucker, Hefe, Backtriebmittel (Maisstärke, Calciumcarbonat, Calciumsulfat, L-Ascorbinsäure, Alpha-Amylase))
- 1 kg | 500 g

Torpedo Shrimp
Litopenaeus vannamei
- GARNELEN 50% (GARNELEN (Litopenaeus vannamei) 90%, Wasser und Salz, Säureregulator E331(iii), Stabilisator E330), Panade 50 % (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Maniokstärke, Zucker, Salz, Hefe, Trennmittel E170(i), Antioxidationsmittel E300, Verdickungsmittel E412 und E415, Backpulver (Backtriebmittel E500(ii), Emulgator E450(i)), Maisstärke)
- Kann Spuren von SULFITEN (SO2), EIERN, ERDNÜSSEN, SOJAbohnen, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
- 1 kg | 500 g
Geflügel

Chicken-Nuggets
geformt, paniert
- Pouletfleisch 67% (Brasilien), Paniermehl (WEIZENmehl, Kochsalz, Hefe, Paprika), Wasser, Rapsöl, Panade (WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kochsalz), WEIZENstärke, WEIZENgluten, jodiertes Kochsalz, WEIZENmehl, Stabilisator: E450, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze
- 1 kg

Chicken-Wings
gebraten, gewürzt
- Poulet-Flügel 92%, Marinade (Trinkwasser, Dextrose, Gewürze, Zitronensaft, Speisesalz, Gewürzextrakte), Rapsöl, Stärke, Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürz, Zucker, Glukosesirup, Würze
- 1 kg

Gyoza Poulet
mit Hähnchenfüllung
- WEIZENmehl, Kohl, Hühnerfleisch 19,2%, Wasser, Zwiebeln, Kartoffelstärke, SOJAprotein, chinesischer Schnittlauch, SOJAöl, Paniermehl (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Salz), Ingwer, Knoblauch, Salz, Zucker, SOJAsauce, SESAMöl, Tapiokastärke, weisses Pfefferpulver
- 1 kg | 480 g

Poulet Cordon Royal
geformt, vorfrittiert
- Pouletfleisch 51% (Brasilien), Paniermehl (WEIZENmehl, Kochsalz, Hefe, Paprika), Wasser, Schmelzkäse 8% (Schweizer KÄSE, Wasser, Milchprotein, Kochsalz), Pouletfleischerzeugnis gepökelt gekocht 6% [Pouletfleisch 75% (Schweiz), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: E250), Gewürzextrakte, Stabilisatoren: E450 und E451, Antioxidationsmittel: E301, Gewürze], Salzlake (Wasser, jodiertes Kochsalz), Rapsöl, Panade (WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kochsalz), WEIZENstärke, WEIZENmehl, WEIZENgluten, Stabilisator: E450, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze
- 1 kg

Pouletschnitzel
geformt, paniert
- Pouletfleisch 60% (Brasilien), Paniermehl (WEIZENmehl, Kochsalz, Hefe, Paprika), Salzlake (Wasser, jodiertes Kochsalz), Wasser, Panade (WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kochsalz), Rapsöl, WEIZENstärke, WEIZENgluten, WEIZENmehl, jodiertes Kochsalz, Stabilisator: E450, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze
- 1 kg

Yakatori Spiesse
über Holzkohle gegrillt, handgesteckt
- Pouletschenkelfleisch, Japanische Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Fructose-Sirup, Zucker, süsser Reiswein (Klebreis, Wasser, Alkohol, fermentierter Reis), modifizierte Tapiokastärke, Salz, schwarzer Pfeffer gemahlen, Chiliflocken, Farbstoff (Paprikaextrakt)
- 1 kg | 480 g
Vegi & Co.

Gyoza Vegetable
mit Gemüsefüllung
- WEIZENmehl, Pak Choy, Wasser, Bohnenquark (SOJAbohnen, Salz), schwarze Pilze, Bambussprossen, Lauch, Waldohrpilze, SOJAöl, modifizierte Cassavastärke, SESAMöl, Salz, Ingwer, Zucker, Tapiokastärke, Hefeextrakt, vegetarische Austernsauce (schwarze Pilze, Wasser, Salz)
- 1 kg | 480 g

Samosa
mit Gemüsefüllung, vorfrittiert
- WEIZENmehl, Wasser, Weisskohl, Zwiebeln, Pilze, Kartoffeln, Karotten, Salz, Currypulver, Tapiokastärke, Geschmacksverstärker E621, SOJAsauce, Zucker, Paprikapulver, SOJAöl
- 1200 g | 480 g

Spring Rolls
mit Gemüsefüllung, vorfrittiert
- WEIZENmehl, Kohl, Wasser, grüne Schwertbohnen, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Pilze, SOJAöl (Bratöl), Salz, SESAMöl, Tapiokastärke, Zucker, weisser Pfeffer
- 1 kg | 500 g | 480 g
Fisch

Alaska Seelachs Filet
Theragra chalcogramma
- 80-120 g/Stk
- ALASKA-SEELACHS (Theragra chalcogramma) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto)

Alaska Seelachs Loin
Theragra chalcogramma
- 80-120 g/Stk, 120-160 g/Stk
- ALASKA-SEELACHS (Theragra chalcogramma) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Dorade Royal Filet
Sparus aurata
- 80-100 g/Stk, 150-200 g/Stk
- DORADE (Sparus aurata) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Dorade Royal ganz
Sparus aurata
- 300-400 g/Stk
- DORADE (Sparus aurata) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Egli Filet
Perca fluviatilis
- 10-20 g/Stk., 20-40 g/Stk.
- EGLI (Perca fluviatilis) 90%, Wasser (Glasur) 10%
- 1 kg (900 g netto)

Lachsforellen Filet
Oncorhynchus mykiss
- 150-200 g/Stk
- REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Pangasius Filet
Pangasius hypophthalmus
- PANGASIUS (Pangasius hypophthalmus) 78%, Wasser 21%, Salz, Stabilisator E451, Säureregulator E331 und E332), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (900 g netto)

Pazifik Dorsch Loin
Gadus macrocephalus
- 140-160 g/Stk
- PAZIFISCHER KABELJAU (Gadus macrocephalus) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Pazifik Schollen Filet
Lepidopsetta bilineata
- 70-120 g/Stk, 80-120 g/Stk
- PAZIFISCHE SCHOLLE (Lepidopsetta bilineata) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Regenbogenforellen Filet
Oncorhynchus mykiss
- 70-100 g/Stk
- REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Regenbogenforelle ganz
Oncorhynchus mykiss
- 250-300 g/Stk
- REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Rouget Filet
Parupeneus heptacanthus
- 20-40 g/Stk, 40-60 g/Stk
- ROUGET (Parupeneus heptacanthus) 90%, Wasser (Glasur) 10%
- 1 kg (900g netto)

Sockeye Wildlachs
Oncorhynchus nerka
- 140-200 g/Stk
- PAZIFISCHER KABELJAU (Oncorhynchus nerka) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Thunfisch Steak
Thunnus albacares
- 150-200 g/Stk
- THUNFISCH (Thunnus albacares) 90%, Wasser (Glasur) 10%
- 1 kg (900 g netto)

Tilapia Filet
Oreochromis niloticus
- 120-170 g/Stk
- TILAPIA (Oreochromis niloticus) 90%, Wasser (Glasur) 10%
- 1 kg (900 g netto)

Wolfsbarsch Filet
Dicentrarchus labrax
- 80-100 g/Stk, 150-200 g/Stk
- WOLFSBARSCH (Dicentrarchus labrax) 90%, Wasser (Glasur) 10%
- 1 kg (900g netto)

Wolfsbarsch ganz
Dicentrarchus labrax
- 300-400 g/Stk
- WOLFSBARSCH (Dicentrarchus labrax) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto)

Zander Filet
Sander lucioperca
- 70-120 g/Stk
- ZANDER (Sander lucioperca) 85%, Wasser (Glasur) 15%
- 1 kg (850 g netto)
Garnelen

Black Tiger
Penaeus monodon
(cooked, peeled, deveined)
- 90-120 Stk/lb, 100-200 Stk/lb, 200-300 Stk/lb
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 94%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto)

Black Tiger
Penaeus monodon
(cooked, peeled, deveined, tail on),
mit und *ohne Zusatzstoffe
- 16-20 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb*, 41-50 Stk/lb
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 94%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto) | 625 g (500 g netto)

Black Tiger
Penaeus monodon
(head less, shell on),
ohne Zusatzstoffe
- 4-6 Stk/lb, 6-8 Stk/lb, 8-12 Stk/lb, 13-15 Stk/lb, 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 95%, Wasser und Kochsalz), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Black Tiger
Penaeus monodon
(head on, shell on),
ohne Zusatzstoffe
- 8-12 Stk/kg, 13-15 Stk/kg, 16-20 Stk/kg, 21-30 Stk/kg, 31-40 Stk/kg, 41-50 Stk/kg
- TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 80%, Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Black Tiger
Penaeus monodon
(peeled, deveined)
mit und *ohne Zusatzstoffe
- 6-8 Stk/lb, 8-12 Stk/lb, 13-15 Stk/lb, 16-20 Stk/lb*, 16-25 Stk/lb*, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb, 41-50 Stk/lb
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 96%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto) | 625 g (500 g netto)

Black Tiger Spiess
Penaeus monodon
(peeled, deveined)
- 100 g/Stk (41-50 Stk/lb)
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 93%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto)

Black Tiger
(peeled, deveined, tail on)
- 6-8 Stk/lb, 8-12 Stk/lb, 13-15 Stk/lb, 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb, 41-50 Stk/lb
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 96%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto)

Black Tiger Spiess
(peeled, deveined, tail on)
- 100 g/Stk (41-50 Stk/lb)
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% TIGER-GARNELE (Penaeus monodon) 93%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto)

Red Shrimp
(head less, shell on), Wildfang
- 10-30 Stk/lb
- ARGENTINISCHE ROTGARNELE (Pleoticus muelleri) 80% (krebstiere), Antioxidationsmittel E223 (sulfit), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Red Shrimp
Pleoticus muellerin
(head on, shell on)
- 10-20 Stk/kg
- ARGENTINISCHE ROTGARNELE (Pleoticus muelleri) 100% (krebstiere), Antioxidationsmittel E223 (sulfit)
- 1 kg (800 g netto)

Red Shrimp
Pleoticus muellerin
(peeled, deveined), Wildfang
- 10-30 Stk/lb
- ARGENTINISCHE ROTGARNELE (Pleoticus muelleri) 80% (krebstiere), Antioxidationsmittel E223 (sulfit), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Vannamei
Litopenaeus vannamei
(cooked, peeled, deveined)
mit und *ohne Zusatzstoffe
- 60-90 Stk/lb, 91-120 Stk/lb, 100-200 Stk/lb*
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto) | 400 g (320g netto)

Vannamei
Litopenaeus vannamei
(cooked, peeled, deveined, tail on), mit und
*ohne Zusatzstoffe
- 21-25 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 96%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto) | 625 g (500 g netto)

Vannamei Sushi Ebi
(cooked, peeled, deveined, tail on),
ohne Zusatzstoffe
- 4L
- GARNELE (Litopenaeus vannamei) 89%, Kochsalz 1%
- 200 g

Vannamei
Litopenaeus vannamei
(head less, shell on),
ohne Zusatzstoffe
- 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 95%, Wasser und Kochsalz), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Vannamei
Litopenaeus vannamei
(head on, shell on)
- 10-20 Stk/kg, 20-30 Stk/kg, 30-40 Stk/kg
- GARNELE (Litopenaeus vannamei) 80%, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT, Wasser (Glasur) 20%
- 800 g (640 g netto)

Vannamei
Litopenaeus vannamei
(peeled, deveined)
- 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb, 41-50 Stk/lb
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto)

Vannamei
(peeled, deveined, tail on),
mit und *ohne Zusatzstoffe
- 16-30 Stk/lb*, 21-25 Stk/lb, 26-30 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
- GARNELEN mit Wasser und Salz 80% GARNELE (Litopenaeus vannamei) 87%, Wasser, Kochsalz, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800g netto) | 625 g (500 g netto)

Wild Shrimp
Penaeus semisulcatus
(head less, shell on), Wildfang
- 6-8 Stk/lb, 8-12 Stk/lb, 13-15 Stk/lb, 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb
- GARNELEN 80% (GARNELE (Penaeus semisulcatus) 95%, Kochsalz, Stabilisatoren E452, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT E223), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Wild Shrimp
Penaeus semisulcatus
(peeled, deveined)
- 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
- GARNELEN 80% (GARNELE (Penaeus semisulcatus) 95%, Kochsalz, Stabilisatoren E452, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT E223), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)

Wild Shrimp
(head on, shell on)
- 16-20 Stk/lb, 21-25 Stk/lb, 31-40 Stk/lb
- GARNELEN 80% (GARNELE (Penaeus semisulcatus) 95%, Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT E223), Wasser (Glasur) 20%
- 1 kg (800 g netto)
Geflügel

Enten
grillfertig
- Ganze Ente ohne Innereien 100% (Ungarn)
- 1300 g | 1700 g | 1800 g | 1900 g | 2000 g | 2100 g | 2300 g

Pouletflügel
2-teilig
- Poulet-Flügel 100% (CH)
- 2,5 kg

Pouletgeschnetzeltes
Innenfilet, maturiert
- Pouletfleisch 100% (AR)
- 1 kg

Pouletunterschenkel
mit Haut und Knochen
- Pouletfleisch 100% (CH)
- 1 kg
Weichtiere

Jakobsnüsse
- JAKOBSNÜSSE 85% (JAPANISCHE KAMMMUSCHEL (Patinopecten yessoensis) 70%, Wasser, Salz, Säureregulatoren (E331), Antioxiaditionsmittel (E330), natürliche Aromen, Dextrose), Wasser (Glasur) 15%
- 1 kg (850 g netto)

Meeresfrüchte-Cocktail
- Meeresfrüchte-Cocktail mit Wasser und Salz 80% (27% blanchierte JAPANISCHE SEPIE-Tentakel (Sepiella japonica) , 25% blanchierte JAPANISCHE SEPIE (Sepiella japonica) ganz, gesäubert, 20% blanchierte KALMAR-Ringe (Uroteuthis edulis) , 15% gekochte GEWELLTE TEPPICHMUSCHEL (Paratapes undulatus), 13% blanchierte GARNELE (Parapenaeopsis hardwickii), Wasser, Kochsalz, Säureregulatoren E330 und E331, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 20%
- 625 g (500 g netto)

Meeresfrüchte-Cocktail
- Meeresfrüchte-Cocktail mit Wasser und Salz 90% (27% blanchierte JAPANISCHE SEPIE-Tentakel (Sepiella japonica), 25% blanchierte JAPANISCHE SEPIE (Sepiella japonica) ganz, gesäubert, 20% blanchierte KALMAR-Ringe (Uroteuthis edulis) , 15% gekochte GEWELLTE TEPPICHMUSCHEL (Paratapes undulatus), 13% blanchierte GARNELE (Parapenaeopsis hardwickii), Wasser, Kochsalz, Säureregulatoren E330 und E331, Stabilisatoren E451 und E452), Wasser (Glasur) 10%
- 1000 g (900 g netto)

Meeresfrüchte-Cocktail
- Meeresfrüchte-Cocktail 90% (23,7% GARNELE (Parapenaeopsis stylifera) PD, 23,7% KALMAR-Ringe und KALMAR-Tentakel (Loligo duvauceli), 23,7% SEPIA-Streifen (Sepia pharaonis), Wasser, Kochsalz, Antioxidationsmittel: E330, E331 und Natriummetabi-SULFITE), Wasser (Glasur) 10%
- 1000 g (900 g netto)

Moscardini
Octopus membranaceus
- OKTOPUS mit Wasser und Salz 90% (WEBFOOT OCTOPUS (Octopus membranaceus) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331, Wasser (Glasur) 10%
- 1 kg (900 g netto)

Pulpo
Octopus cyanea
- PULPO (Octopus cyanea) 80%, Kochsalz, Wasser (Glasur) 20%
- 1000 g (800 g netto)

Sepia U10
Sepia pharaonis
- Tintenfischwasser und Salz 90% (SEPIA (Sepia pharaonis) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331) Wasser (Glasur) 10%
- 1000 g (900 g netto)

Sepia U5
Sepia lycidas
- Tintenfischwasser und Salz 90% (SEPIA (Sepia lycidas) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331) Wasser (Glasur) 10%
- 1000 g (900 g netto)

Sepia Matsukasa
Sepia lycidas
- Tintenfischwasser und Salz 90% (SEPIA (Sepia lycidas) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331) Wasser (Glasur) 10%
- 1000 g (900 g netto)

Sepiolina U60
Sepia lycidas
- Tintenfischwasser und Salz 90% (SEPIA (Sepia lycidas) 90%, Wasser, Salz, Säureregulatoren E330, E331) Wasser (Glasur) 10%
- 1000 g (900 g netto)

Tintenfisch-Ringe nature
Illex argentinus
- TINTENFISCH 85% (KALMAR 75% (Illex argentinus) Wasser, Kochsalz, Stabilisator E-452, Säureregulator E-330, Wasser (Glasur) 25%
- 1 kg (750 g netto)

Tintenfisch-Ringe Romana
Illex argentinus
- TINTENFISCH 40% , (Kalmar (llex argentinus), Wasser, Salz, Stabilisator E-452, Säureregulator E-330), Teig 60% (WEIZENmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Maismehl, Maisstärke, Backtriebmittel E-450, E-500, Hefe, Knoblauch, WEIZENgluten, Verdickungsmittel E-412, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Säureregulator E-330, Antioxidationsmittel E-300, Stabilisator E-462, Farbstoff E-101
- 1 kg (750 g netto)

Vongole
Meretrix lyrata
- VONGOLE (Meretrix lyrata) 100%
- 1000 g
Folgen Sie uns
Eine Marke von
Bischofgerger AG
Alte Winterthurerstrasse 14b
CH-8304 Wallisellen
© Silver Star 2025
Quick Links
Nachhaltigkeit
Download-Center
Jedes Produkt unter dem Label Silver Star erfüllt unseren hohen Anspruch an Qualität und Sicherheit.
Wir sind stolz darauf, über jahrzehntelange Erfahrung zu verfügen, die auf einem stabilen, weltweiten Produzentennetzwerk basiert.
Bei Silver Star ist uns Nachhaltigkeit wichtig, weshalb wir uns bei der Sortimentsauswahl vorzugsweise
auf MSC und ASC zertifizierte Produkte fokussieren.